Notícias

AAB participa do Campeonato Paulista Infantil de Natação em Americana-SP

O Complexo Poliesportivo Milton Fenley Azenha – Centro Cívico foi sede do Campeonato Paulista Infantil de Natação de Verão, principal competição da categoria a nível estadual, que começou na última sexta-feira (10) e foi até domingo (12).

A Associação Atlética Botucatuense, participou com 2 atletas, Paula Hayashida Paganini e Francisco Carron.

Francisco Carron, ficou em 4⁰ lugar nos 100 e 200, peito, estabelecendo 2 novos recordes do clube na sua categoria 1:08,49 e 2:29,56 e Paula Hayashida Paganini, ficou em 14⁰ lugar nos 100, costas com o tempo de 1:13,29, 38⁰ lugar nos 50 metros livre com o tempo de 31:41 e 11⁰ lugar nos 200 metros costas com o tempo de 2:35,17.

Com esses resultados a AAB atingiu o 29⁰ lugar entre 44 entidades participantes por equipe. “Foi uma competição muito importante que reuniu os melhores atletas do estado na categoria infantil, com disputas em alto nível. Nossa equipe teve um bom desempenho”, comentou o coordenador técnico da equipe da AAB, Miguel Antunes.

O evento reuniu cerca de 450 atletas de 13 e 14 anos de aproximadamente 50 clubes de todo o estado, nas categorias masculino e feminino, em diversos estilos. Os três primeiros colocados de cada prova foram premiados com medalhas, e as cinco equipes que somaram mais pontos ao final da competição receberão troféus.

AAB – Novos Tempos // Presidente: Cacá Deléo