Notícias

Atletas de Karatê da AAB destacam-se na 3ª Etapa ACAK em Monte Mor

Neste último domingo (26), aconteceu a 3ª Etapa ACAK – 1ª Copa Monte Mor de Karatê, realizado no Ginásio Municipal Durval Gonçalves, na cidade de Monte Mor – SP. O evento contou com a participação de 412 atletas e 47 academias.

A Associação Atlética Botucatuense contou com 5 representantes, sendo a Mariane, Gabriel Otávio, João Pedro, Eduardo Sodré e Guto Cardoso.

“Após um longo período sem participar de competições devido a pandemia, aos poucos estamos retornando com tudo e conquistando medalhas”, destacou o sensei Vicente Senno.

O atleta Gabriel Otávio, de 18 anos, sagrou-se campeão na modalidade Kumite (luta) e vice na modalidade Kata. Já Eduardo Sodré de 15 anos, foi medalha de bronze na modalidade Kumite (luta), na categoria de faixa marrom e preta, e por fim, o atleta Guto Cardoso sagrou-se campeão na modalidade Kumite (luta).

“Nem todos os atletas conquistaram medalhas, mas foi uma grande experiência para todos, haja vista que foi a primeira competição que participaram. Estou muito orgulhoso dessa equipe e estão todos de parabéns”, comemorou o sensei Vicente Senno.